• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:05 

Nadir De Leis (!)

10:01 

ДОРОГИЕ ПЧёЛЫ, С ДНЁМ ПОБЕДЫ ВАС!

09:32 

Веселая штука (..может кому пригодится ^ ^)

04.05.2009 в 19:22
Пишет tsunaoshy:
Bот эта штучка просто прелесть
02.05.2009 в 02:52
Пишет ~Iva~:

01.05.2009 в 17:06
Пишет Брысятина:

Надыбала в избранном
Пост призывания денег

Деньги на счёт - ПРЫГ!

ПРЫГ, говорю!

НУ?



URL записи

URL записи

Хочу результата большого))

URL записи

09:29 

Мьяяф... котики

04.05.2009 в 22:05
Пишет tsunaoshy:

23.04.2009 в 19:22
Пишет Lily_Angels:

23.04.2009 в 07:58
Пишет МунькО:

Как мило ^^"
23.04.2009 в 01:56
Пишет Kotenock:



Не особенно трогайте кота, говорит автор, а то он проснётся.

URL записи

URL записи

URL записи

:D:D:D

URL записи

@настроение: =^___^=

16:24 

Сылочки

URL
15:01 

Мияф *^__^*

Сделала се подарок на День Рождения - безлимит!!!

13:02 

Очень красивый тест о Дорогах...


...Дорога вдаль и вдаль ведёт,
Под солнцем или под луной,
Но голос сердца позовёт-
И возвращаешься домой.
Молчишь,глядишь,глядишь кругом,
И на лугу увидишь ты.
Свой позабытый старый дом,
Холмы, деревья и цветы.
Пройти тест

А еще сегодня День Рождения =__=""""
Третий день по счету принимаю поздравления... Спасибо всем тем, кто меня поздравил, спасибо всем тем кто продолжает поздравлять.. Собственно говоря, день моего рождения, с некоторых пор, навевает лишь грусть... и грусть не о том, что идут годы... нет.. грусть о другом... но это личное.. Все равно спасибо за поздравления..

@музыка: в голове крутится песенка крокодила Гены про день рождения, который к сожалению бывает раз в году...

10:32 

for Futsu (!)


С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Желаю тебе отличного настроения в этот день и всегда...
А еще хочеться добавить....

вот что

@настроение: мырф... сегодня кушала тортик (за свое и за твое здоровье!)

@темы: "Ура!Праздник!"

15:45 

15:17 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:59 

Сылочки

14:37 

Первая АНИМКа спустя.....

Вот она и прошла - наша первая АНИМКа. Анимка, спустя такой большой промежуток времени. Что за переполох, ведь анимки итак проходят каждое воскресенье у *Кукушки*, скажете вы. Ан нет. Эта анимка была не просто встречей, а встречей, на которую спустя 1000 лет собрались старожилы (или как Каору не скажет "Пенсионеры") нашего клуба.
Какой я ее себе представляла? Да какой угодно, но только не такой... До самого последнего момента думала, кто же на нее придет, а главное, что будем делать.. Хотя тема итак была запланирована заранее.
Местом проведения была выбрана наша дорогая и всеми любимая Коника (думаю ее служащие тоже были необычайно рады нашему приходу, как и мы были рады, что вновь соираемся около нее ^^""""). Я была уже почти на месте, когда телефон начал разрываться от звонков тех кто уже собрался. В голову закралось - только не у дверей, только не так близко! Следующим звонком мне уже сообщили, что их просят уже как бы и отчалить. Опасения оправдались. Подходя к фотоцентру углядела-таки, что народ и правда собрался практически у дверей (чуть-чуть не считается), а неподалеку (уже у дверей) их охраняла грозного вида тётка.

В эту встречу к Конике пришли Рюэн, Норико, Юкана (эта троица пробыла совсем недолго, хотя наверное просто это я поздно приехала), Fallen (как была рада его увидеть, пообщаться.. живое общение намного лучше общения через асю!), Тома и Ната, Дзюри, Интегра и Эл (фига се, как она быстро влилась в коллектив! даже не чувствовалось, что она не старожил), Робин (как и всегда словно привидение подкрадывается ^__^), Мако, Миака и Сунуко (тоже не долго задержались, ибо последняя увидала средь народа тусующегося у кукушки или же это была мимо проходящая девушка (уже не помню), похожую на ростовского Фарфа и ускакала с Мако и Миакой вслед за ней). Хотя мы прото подумали, что они за ней ушли - позже оказалось, что за мороженным ^^"" (Как хорошо, что у Сунуко.тян нет и-нета, а то меня б щас тапками ^^). Обсудили газету, форум... За Фоленом пришла девушка и они попрощавшись ушли... Тома, Ната и Робин тоже засобирались по домам. Оставшаяся группа (включая и меня) потопала к кукушке. Там уже стояли и поедали мороженное троица, о которых только что было сказано, Юки, Каоро, Хиса, Миса, Лина..Нера...кхм.. и большая толпа неизвестного мне народа. Опять же поздоровавшись со всеми, начали обсуждать тему газеты, форума.. Узнали, что приходил и Вадим.. Вот уж точно встреча старожилов, ничего не скажешь...

В эту встречу родилось несколько новых кишовок (которые Сунуко конечно же записала). Пензенский народ увидет их в новом номере нашей газеты (которую планируем заново возродить).

Интересным моментом было послушать, как мужской коллектив из незнакомых нам анимешников, под музыку звучащую из телефона, напевали тему Вайсов. Боже, мы оказывается так засмотрелись новыми анимехами, что позабыли о тех горячо любимых сериалах, по которым некогда сходили с ума. Услышав знакомую мелодию в толпе раздалось *что это?*.. блин, с чем же мы это спутали...*это гравик!*, *нет, Ямик* .. и уже через секуду до меня дошло *ксо, это ж Вайсы*...

Не знаю до скольки мы стояли и тусувались на анимке.. Народ постепенно начал расходиться.. Мы с Мако, Миакой и Сунуко буквально ушли вслед за Хиской, Юки и какой-то девушкой.... и не поверите, встретили их опять же, случайно, уже у Пассажа. Как встретили, так и затормозили. Пока общались, к нам подошла практически вся анимка, со словами *какая встреча*.. Сразу вспомнилось время, когда мы вот так же случайно встречались, после анимки и долго-долго потом не могли еще наобщаться. Вот в этот раз вышло так же.

Кстати, по приходу домой насчитала 3 причины, по которым стоило сходить на эту анимку ^__^"":

1. Я узнала, что SailorD - это наш Белоснеж. В свою очередь народ узнал, что Gvalchmay 12 - это Надир. Оказыается на ДС++ тусуется куча нашего народа. Что, ж, начинаем потихоньку узнавать кто есть кто *^__^* (блин, одна я как ЛОХ зарегилась своим ником =__=...)

2. От Мако узнала, что *Рыбку Поньо* планируют показывать в кинотеатрах (что сильно обрадовало!) осенью этого года (будем наедяться и верить!)

3. Спустя 4 года повидала Fallen'a и спуста аж 6 лет увидела Юсу (нашу L)

Хотя если посидеть и подумать, то причин можно насчитать и больше... только нужно ли это, когда так хорошо провела время? думаю нет.

18:34 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:18 

*^___^*

Доброе утро, моя милая!

Сегодня тебе исполнилось 1 г 10 мес!

*чмок в щёчку*

@темы: "Дочка"

URL
14:59 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:39 

буу на тя, погода апрельская....

Ого.. к нам пришла большая серая туча и обрадовала нас снегом.. х__Х. Правда смотрю, метель уже угомонилась и снежок еле-еле пархает... зато пошел дождь.. противный и холодный (бррр... ) Соняка, на улицу мы с тобой сегодня явно не пойдем. *Взгляд в окно* - зеленую травку покрыло белое покрывальце из снега . Брр.. мрачно, холодно и сыро... И такая погода нам обещана до 25 числа... сегодня.. хм.. уже 21?.. Солнышко, ну скорее, скорее дойди и до нас!!!

11:57 

С Пасхой!!!

Дорогие ПЧёлы!

Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно доброго,
хорошего, вкусного , светлого, , радостного и уютного!!!
Пусть Вам будет хорошо-прехорошо! Не болейте ничем!
Будьте всегда: сытыми , румяными, довольными и любимыми.
Счастья Вам Настоящего! Христос воскрес!



URL
20:29 

(чтобы знать..!)

Календарь прививок..



О Прививке БЦЖ и пробы Манту на сайте: www.mamadeti.ru/vakcinum/privi_bcg.html

Обобщенно о *профилактических прививках*: www.mamadeti.ru/vakcinum/privivki.html

@темы: "Себе на заметку"

URL
10:17 

КСО (!)

Блин, стоит только пару дней не вылезти вконтакт, как моральные уроды тя взламывают! ((

11:49 

Впервые стало страшно...

..появился страх потерять близкого человека....

@темы: "Отец"

URL

My Diary.....

главная