22:05 

*Юи*
Пресс-конференция актерского состава «Ты – мой любимец» в Японии.

3-го марта в 13:30 по японскому времени в международном аэропорту Ибараки была проведена пресс-конференция по представлению фильма «Ты-мой любимец» (You are my pet) с участием трёх актеров, которые исполнят главные роли: Ким Хан Ыль, Чан Гын Сока и Чхве Чжон Хуна (FTIsland). В аэропорту собрались тысячи корреспондентов престижных информационных агентств и поклонников. Как сообщается, примерно 16 000 фанатов пытались достать билет, однако удача улыбнулась только 3000 из них. Остальным пришлось стоять снаружи часами, чтобы увидеть хоть на миг своих любимых идолов.

А это ход пресс- конференции:

1. После церемонии открытия ведущий кратко изложил сюжет фильма.

2. Ким ХанЫль, Чан Гын Сок оставили в аэропорту Ибараки свои отпечатки ладоней на память.

3. Во время пресс-конференции Чан Гын Сок постоянно делал «своей хозяйке» комплименты такого типа, как «я счастлив до смерти быть вашим любимцем», «я ею очень восхищаюсь», «сейчас с нетерпением жду момента, когда я смогу исполнить роль «Инхо». Хотим отметить ещё один интересный факт, что на пресс конференции Чан Гын Соку не нужен был переводчик. Талантливый корейский актёр поразил всех присутствующих на мероприятии своим замечательным знанием японского языка.

4. Чан Гын Сок выступил с балетным танцем, над которым он работал ещё с прошлого года.

5. Потом три главных героя на открытой машине катались по центральным проспектам для фотосъемки.

6. После пресс-конференции у Ким ХанЫль и Чан Гын Сока взяли специальное интервью в гостинице, где они проживают.

Чан Гын Сок вернулся в Корею 6-го марта, чтобы принять участие в съемках рекламного ролика, а через два дня он полетит в Европу для съемки фотоальбома, посвященного 15-летней годовщине со дня дебюта.

URL
   

My Diary.....

главная