*Юи*
Так внезапно началось лето, итак стремительно оно пролетает. А мы все дома. Так хочется скорее куда-нибудь рвануть. И мы таки рванем через две недели на юга. Ура!! Ура!! Домашним еще не говорили. Наверное опять скажем в день отъезда.

Про школу думать совсем не хочется. После двух лет, я уже ее ненавижу. А ведь учиться нам еще ОГО-сколько. На последнем собрании не удалось передать бразды правления род.комитетом. Так что сдавать класс опять мне. Прошел слух, что наша классная нас покидает. Кого нам дадут большая загадка. И от этих дум тоже становиться не очень на душе.

Скорее всего в третий класс мы пойдем уже с очками. Осталось пройти еще одно обследование. не помню писала ли я, но со зрением у Соняк совсем не айс. Сложное зрение, по которому трудно подобрать очки. И только в Эксимере нам дали рекомендации по прохождению обследования. В бесплатной клинике нам просто запустили зрение и даже сейчас говорят "а что вы паритесь, все норм. А то что ребенок говорит не видит в очках, это все озорство".

Про что еще написать? Папа добрый человек как-то сказал, что мне надо походить на фитнес. На что Соняка еще более наидобрейшая душа, сказала "мам, не растраивайся, мы с тобой бегемотики. Фитнес тут уже не поможет. Я еще раньше заметила. что комплиментов от дочки не дождешься. Вот как то так.