*Юи*
Вот мы и в третьем классе.
Лето полетело быстро. Сначала я ждала отпуск, чтобы поехать с Сонякой на море. Потом в июле заболела мама. Ее положили в больницу. И почти сразу же заболел папа. И его положили в больницу. Так как больницы были в разных местах, приходилось помимо работы ездить с одного конца города в другой (как-то так).
На море мы все-таки поехали. И племянница поехала с нами. И еще с нами была Юзай. Мур-мур-мур. Когда мы путешествуем вдвоем с Сонякой, весь мир для нас прекрасен. Полная гармония и идиллия. Моя племянница сама по себе довольно-таки вредный фрукт, с вредным-превредным характером. Вдвоем они долго вместе не выдерживают, и Соняк временами также становится вредным, но овощем. А еще когда они вдвоем, очень напоминают бабулек (тех самых, которые сидят на лавочке и жуют семечки). Юзайка, мур-мур-мур, тоже вредный фрукт =___="""". И наше общее путешествие было ооочень долгим (и познавательным). На море мы ездили в Кабардинку (по сравнению с ней, Адлер конечно просто шикарен!!!), а еще были в Ростове (и даже с Сонякой на день выбирались в Азов).
В третий класс мы пошли уже с очками. Успели пройти лечение. Не знаю помогло ли оно, но врач заверил, что немного помогло.
У нас поменялась классный руководитель. Пока менее требовательна и уроки мы делаем буквально минут за 10. То ли материал стал легче, то ли не знаю )). В прошлом году мы за уроками сидели по 3-4 часа. Это был ад.
Нового больше ничего нет. На улице холодно, мокро.. брр... как-то с наступлением 3 класса, весь гардероб стал Соняке мал. И если в плане одежды это было понятно, то с обувью я совсем не ожидала ((.