18:24 

nyaaaaa *^___^* !

*Юи*
Сидим с *Рю*шиком... Доча спит... Рицка-кун купаеца в тазике с мыльным раствором (эт я типа уборкой занимаюсь, а он мне помогает... если не физически, то морально эт точно *^___^*!), *Рю*ш раскрашивает мои рамочки для фото.... А утром мы ездили в Центру... вывозили Соняк в Свет.... знакомила дочу с бывшими коллегами по работе в ТЦ... еще на набережной были ... к Суре спускались (ААААА! Караул! Товарищи Пензяки, мне правда не померещилось (????).. я видела песчанные островки (!).. и птиц резвящихся на песке (!)... и...я видела дно (!) Это что же такое - наша всеми любимая и уважаемая речка так сильно загажена или воды в ней всегда было по колено???? ).... За сегодняшний день Соняк порезвилась на славу, со своими ровестниками гонялась за голубями... да и просто гонялась.. постоянно пыталась от меня улизнуть... дабы гадость какую сделать (у дочи жуткая и нехорошая привычка.. бычко-мания называется... ничего.. думаю я ее от этой привычки отучу... нет, я ее непременно от этой привычки отучу (!) )

Два дня провела на стройке.. работали...

Приезжала Некро.тян... *Рю*ш привозила ее ко мне.. Встретила их вся в краске.... *^___^*

ЫЫЫЫЫ.. пока писала пост доча проснулась.... Почапали-ка мы на улицу....

@музыка: Kokia - Ningen te sonna mono ne

@настроение: =nyaaafffff=

@темы: " Друзья", "Доча", "Я"

URL
Комментарии
2008-08-21 в 18:55 

memento mori...
Суру к сожалению не чистят как надо и всякая кака оседает, лет 5 назад у берега хоть и было мелко но не так как сейчас.(
Вот лет 20 назад там было нормально и в некоторых местах можно было купаться, не боясь подцепить кожную болезнь и прочую гадость.

     

My Diary.....

главная