00:45 

Поездка в Саратов…

*Юи*
Давненько собиралась завалиться в гости к Лео, да все случай не представлялся. А тут у него днюха намечалась и косплей следом. Не долго думая, набрала смс-сообщение, что мол «приезжаю, жди». Кое-как отпросилась с работы, собрала чемоданы и в путь.



29 июля

День первый.



Проснулась аж в пять часов, так как билеты были на семь утра. Проснулась, хоть и в пять, но окончательно встала около шести. По быстренькому собрала вещи, достала из холодильника купленный днем ранее торт и отправилась в путь. Как на зло, еле дождалась автобуса. Пришлось сесть на «66» и доехать до вокзала, а уж с него почапать на автовокзал. Как обычно утро началось не без приключений. Уронила и порвала пакет с вещами. Пришлось покупать сумку и все утрамбовывать в нее. В автобус села в 6:50. И уже через 10 минут, мы тронулись в путь. Никогда не думала, что смогу сидя спать, и при том в линзах. Но так оно и произошло. Закумарила и уснула в автобусе. Врем я от времени, кидалась смс с народом.



11:00 - автобус вьехал на территорию Саратовской области.

11:30 – автобус вьехал в Саратов

~ 12:00 – автобус причалил на автовокзал. Вышла. Осмотрелась. Ни Лео, ни Каминари-сан нигде видно не было. Вспомнила, что не купила пленку в фотоаппарат. Пошла к ларькам, где меня и обнаружил именинник. Лео увидел меня и ужаснулся. А все из-за чего? В последнее время мой гардероб состоит из белых вещей, вот и в Саратов я тоже прибыла вся в белом. Но поступила я так зря, так как днюху спланировали справлять на даче. А белые вещи не для огородов, как говориться. Со словами «Танки грязи не бояться» я прочапала вслед за Лео. Вышли по туннелю на вокзал, где нас тихо так дожидались Каминари-сама и какая-то рыжеволосая девчонка (это уже позже мне ее представили как косплеющего Таски, а в простонародье среди отаку как Интерграл Вингейт Хеллсинг). Девчонки купили лимонаду и мы отправились на дачу. С тремя пересадками, но мы всеже добрались до места гуляния.

Как обычно это бывает, сначала присматривалась к народу. Мало кого знала, поэтому приходилось вживаться в новый коллектив. Быстро вжилась… ну это я умею… ^ _^

О том, что происходило на даче, я расписывать не стану. Это уже сделала Kaminari-san. (поэтому кому интересно, заходите на ее дневник в тему «Отчет о поездке в Саратов»)



30 июля

День второй



Проснулась от голоса Каминари. Спрашивала, долго ли я буду валяться, ведь на улице погода на ура и солнце давно взошло. Последняя фраза сбила меня с толку и я тупо уставилась в мобильник. Увидав, что уже около 10:00, я спрыгнула с койки. Планировалось, что с дачи мы учапаем аж с первой маршруткой, но планы народа изменились, когда после 4:00 их сморил сон. Народ спал, мирно посапывая, а мне как-то не хотелось больше валяться. Ха! Не хотелось. Я же уснула в начале первого ночи (можно считать самая первая). Вышла на улицу. И правда, солнце палило от души прямь. Умылась. Пошла к потухшему костру, у которого сидели Зой и Интеграл. Кстати, вид у этих двоих был не самый лучший. И я решила заснять их себе на память. Мяк. Приближалось время приезда моих друзей а именно Kajal’очки и Garuwaido. Просив народ побыстрее оторвать свои задницы от стульев, пеньков и кроватей, я бегала и собирала мусор в пакеты. Немного наведя порядок на улице, я принялась за порядок в доме. «Лентяи» продолжали либо сидеть, либо… ЕСТЬ… да, правильно, есть… «Хентайщик» соорудил салат из остатка роскоши, а именно из остатков продуктов. Найдя у костра пакетик с «кириешками» я расверипела. Ночью Каминари-сан нашла в доме пакетики с сухариками, но Паня нам их не дал. Не дал и сам не сьел! Бака такая. Подняв пакетик с земли, со словами «А вот сейчас я кому-то этим да по тыкве», я уставилась на Паню. Брат Лео, еще не отошедший от ночи, любезно предложил их сьесть, чем мы и занялись. Кое-как, но мы все-таки отправились с дачи. Поехала я с Каминари, Паней и Лео. Мечта в тот момент была одна – душ. Насладившись потоками горячей воды, приведя себя в порядок и услышав знакомые голоса, я прыгнула в комнату, где и увидала Гару и Каялу. Парочка, мило обнявшись беседовала с Лео и Ками. Ня! Радости не было предела. Дальше, мы отправились в особняк Интеграл, где должны были встретиться с народом. У-у-у! Дом и башенька меня просто поразили своим видом. Классный такой особняк. Он как раз подходил для образа Интеграл. По дороге встретили Тамахомэ (одного из тамошних анимешников). Классный парень. Понравился мне еще на днюхе Лео, когда состроивши яойную позу, процетировав слова Хотохори из FYuugi, и сказал «Только подумайте, он сказал, что позволит мне в этот день быть красивее его. Это надо же. Он, который так умерал… явился и сказал это». О, ня.. словом Тамма – сугойный мальчик. Воть. Я и представила его Garuwaido-sama как «тамошнего яойщика» (что конечно же порадовало моего брата и ребята быстро сошлись и сдружились. Ня!)

Собрав народ, мы отправились на репетицию косплея. Потом мы с братом и каялой пошли осматривать местность… то бишь Саратов. Нагулявшись, вернулись обратно к коллективу. Нам выпала доля ночевать у Зой. Поэтому я, Гарувайдо, Каяла и Кей почапали к Зой на хату. Хотя в последствии мы остались с ночевой у Кей. Купив продуктов, мы ринулись стряпать ужин. Гарувайдо чистил картошку, Каяла ее жарила, а я делала салат. Хозяка дома и ее подруга, под предлогом «Мы готовить не умеем и не рассчитывайте на нашу помощь» тихо-мирно ждали. Ужин получился вкусным, а коллектив за столом подобрался очень разговорчивым, поэтому мы успели еще и вдоволь наобщаться. День вышел очень классным. Я так обрадовалась приезду своих друзей! ^ ^ Гарувайдо, Каялочка – вы самые хорошие у меня!



31 июля.

День третий – день косплея.



Проснулись в 7:30. Надо было вставать, идти осматривать город. Долго телились, вышли из дома в начале десятого. Начали осмотр города с самого Центра. Пошли по Проспекту к набережной. Гарувайдо показал нам Консерваторию. Каяла сделала достаточное количество фотографий. Встретили неких старичков, состоявших когда-то в рядах морского флота (ну или как их там назвать я даже не знаю). Запечатлели их на цыфровике (так, для истории) и пообещали выслать им фотографии. Почапали дальше… к набережной. Очень красивое место. На мой счет, самое красивое во всем Саратове. Волга – такая красивая. Я смотрела и любовалась ею. Посидели у памятника, всех влюбленных. Вздохнула с облегчением, не увидав подписи, что я сделала прошлой осенью. Значит стерлась. Ну и слава Серью, как говориться. Все равно я бред какой-то писала. Пошли гулять по аллее. Спустились к Волге. Сняла босоножки и довольная и босая топала по горячему песку. Даже в воду зашла и немного прошлась по берегу. Здорово так было. Надо было торопиться на косплей, поэтому, немного перекусив в «Улее» (местной кафешке) мы отправились к народу. А косплей получился очень интересным и веселым. Каминари-сан была за ведущего. Ня! А еще мы насладились ее уникальными певческими способностями. По окончании косплея, народ завалился хавать шаурму. Сидели до 21:00, потом все разошлись по домам.



1 августа

День четвертый



Спали как сурки и проснулись в хорошем настроении. В этот день Каминари-сан уезжала домой. По идее, я тоже должна была уехать. Но день оказался добр на сюрпризы. Посадив Ками на поезд, я и Лео отправились мне за билетами. Как раз стоял поезд до Пензы. Опоздала на поезд… Пошли на автовокзал… и там билетов не было… На работе теребили и просили побыстрей закругляться с отдыхом и выходить…Поэтому взяла билеты на 2 августа, на самый первый рейс.



2 августа

День пятый – финал



Проснулись рано. Вышли поздно. Сели в траллик и попали в пробку. Как угорелые побежали на вокзал. 5 минут оставалось до отправки поезда, когда мы подбежали к вокзалу. 2 минуты оставалось до отправления поезда, когда я влетела в вагон. Успела… я даже вздохнула от облегчения. Плюхнулась на свое место (ноги жутко болели) и тупо уставилась в окно. 7 часов до дома оказались очень интересными, так как попались хорошие люди по-соседству с моим местом. Рассказывали очень много интересных случаев из своей жизни. А один мужчина оказалось что учился в каком-то из универов Пензы. Вот так. Вернулась домой, вся вымотанная, уставшая, но жутко довольная.



Послесловие



Планировалось рассказать по больше, да сил не хватило. Да и писать я особо красиво не умею. Вот. *вздохнула* Но главно не это, главно то, что я отчиталась. Дорогой дневник, спасибо за внимание…






@темы: "Друзья" : "Мои Путешевствия", "Я", "и о косплее пару слов"

URL
Комментарии
2005-08-06 в 13:39 

Эхььь...
Как много написала... половину уже прочел... охь.. чтож я такой ленивый...))))

2005-08-14 в 12:02 

Все мы идем своим путем по чужим стопам.(с)Я
Да, было весело=)
Нада в следующем году повторить=)

2005-08-14 в 22:03 

Kaminary-san, обязательно! Я обеими лапками "ЗА!"

URL
     

My Diary.....

главная